Jumat, 25 Januari 2013

khasiat buah manggis



Buah Manggis merupakan salah satu jenis buah tropik dan sangat digemari di indonesia. rasa buahnya yang agak sedikit masam menambah selera penikmatnya.
Tenyata di beberapa penelitian dikatakan bahwa kulit manggis juga memiliki beberapa keistimewaan. Salah satunya didalam kulit manggis terkandung zat anti oksidan dan anti inflamasi.
seperti yang diketahui anti oksidan sangat berguna untuk membantu kekebalan tubuh dan menjaga serangan berbagai penyakit, begitu juga anti inflamasi.
Anti inflamasi merupakan zat untuk menghilangkan radang yang disebabkan oleh bakterinonorganisme.
selama ini banyak dari kita yang tidak mengetahui khasiat dari kulit manggis tersebut, maka setiap kali makan manggis lupa deh sama kulitnya alias dibuang begitu saja.

dan obat herbal alami meramunya untuk anda nikmati setiap hari dalam kantung celup yang mudah dan praktis.
Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh anda dengan teh celup dari kulit buah manggis (Gracinia Mangostana L.)

Komposisi :
- Kulit Manggis (Gracinia Mangostana)
- Daun Teh (Camelia Sinensis)

Aturan Pakai :
Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari

Cara menyajikan :
- Masukkan 1 kantong teh celup kulit manggis ke dalam gelas atau cangkir
- Tuangkan air mendidih ke dalamnya
- Diamkan beberapa saat sampai diperoleh warna, kepekatan dan aroma yang mantap
- Aduk perlahan lalu angkat kantong teh celup kulit manggis dengan sendok
- Tambahkan gula sesuai selera
- Kesegaran rasa dan manfaat teh celup kulit manggis siap dinikmati

Isi :
20 kantong
Izin Depkes RI:
P-IRT NO. 810331114343
Produsen/Merk:
UD. Rachmasari distributed by TAZAKKA


Harga : Rp.20.000,-(belum termasuk ongkir)
Berat Produk + Kemasan : 100 gram
Kode : 4860


Tidak ada komentar:

Posting Komentar